Digitale Woche Kiel 2019 - Jede/r kann digital!

06.09.2019

Im Rahmen der Digitalen Woche Kiel veranstalten wir "Jede/r kann digital!". In einem von Studierenden der CAU entwickelten Workshop haben Schüler, Studierende und Interessierte die Möglichkeit, ihren kreativen Ideen freien Lauf zu lassen, ihre Vorstellungen und Ideen auszutauschen und so Schritt für Schritt einen neuen digitalisierten Alltagsgegenstand zu entwickeln. Dies passiert in lockerer Atmosphäre im ZfE Inkubator, dem modernen Brutkasten für Startups aus der Uni Kiel. Für einen Digitalisierungs-Input ist an dieser Stelle auch gesorgt – mit einem spannenden Impulsvortrag von Light-Instruments, einem jungen digitalen Startup aus Kiel. Am Ende kann, jede/r wer will, sein neu entwickeltes digitalisiertes Produkt den anderen Teilnehmer/innen vorstellen. Und wer weiß, vielleicht entstehen aus diesen Teams schon bald die nächsten Startups.

Da wir für den Workshop nur 24 Plätze anbieten können, meldet Euch per Mail ( leistenschneider@zfe.uni-kiel.de ) an, ein paar Plätze haben wir noch.

Wir freuen uns auf Euch!