ZfE beim 1. Innovations- und Technologieforum

29.09.2016

Frau Prof. Schwarz, Vizepräsidentin für Technologietransfer der CAU, und Dr. Anke Rasmus, ZfE waren zusammen am 19.09.2016 beim 1. Innovations- und Technologieforum im Schleswig-Holsteinischen Landtag. Ziel dieser neuer Veranstaltungsreihe ist die Förderung der Zusammenarbeit zwischen Wirtschaft und Wissenschaft. Im Rahmen einer Mini-Messe im Foyer des Landeshaus haben sich die CAU und andere Hochschulen sowie außeruniversitäre Forschungseinrichtungen, Cluster und Förderinstitutionen des Landes präsentiert. Dies ermöglichte einen interessanten Austausch mit Vertretern technologieaffiner Einrichtungen sowie der Politik. Ideen und Anregungen zum Technologietransfer konnten ebenfalls in verschiedene Workshops diskutiert werden.