Deine Gründung – Dein Projekt

02.02.2018 von 10:00 bis 13:00

Uni Kiel, Audimax, Hörsaal K

Inhalt:
In diesem Workshop werden Grundlagen zum Projektmanagement für Gründungsvorhaben in Interaktion mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern erarbeitet. In Abstimmung mit den Teilnehmenden werden zentrale Aspekte wie z.B. das Projekt als Organisationsform, die Relevanz der Zieldefinition, die Phase Projektstart und das Stakeholdermanagement vertieft  - gerne an konkreten Beispielen der Teilnehmenden und zur Unterstützung der Erstellung eines Businessplans.

Zielgruppe:
Für alle, die sich für das Thema Gründung interessieren und Gründerinnen und Gründer zum Anfassen kennenlernen wollen.

Referentin:
Prof. Dr. Doris Weßels
Professorin für Wirtschaftsinformatik
(Schwerpunkt Projektmanagement) an der Fachhochschule Kiel,

Sprecherin der GPM-Regionalleitung Kiel und Mitglied der Fachgruppenleitung PM an Hochschulen GPM Deutsche Gesellschaft für Projektmanagent e.V.

Gebühren & Anmeldung:
Alle Veranstaltungen sind kostenlos. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen