Land fördert Startup SH Netzwerk mit 6,9 Millionen Euro

21.02.2017

Im Rahmen des 2. Innovations- und Technologieforums am 16.02.2017 im Kitz in Kiel überreichen Wirtschaftsminister Reinhard Meyer und Wissenschaftsministerin Kristin Alheit dem Netzwerk Startup SH, vertreten durch die Sprecher (2.v.l.) Prof. Dr. Dirk Ludewig, Dr. Raimund Mildner und Dr. Anke Rasmus einen Förderbescheid über knapp 6,9 Mio. Euro.

Zum Netzwerk gehören neben dem Zentrum für Entrepreneurship ebenfalls das yooweedoo Projekt der CAU sowie folgende Partner: Europa-Universität Flensburg, Hochschule Flensburg, opencampus, FH Kiel, Muthesius Kunsthochschule, WTSH, PVA SH, Uni Lübeck, FH Lübeck, gründercube, TZ Lübeck und BioMedTec Lübeck sowie das FuE-Zentrum Kiel.

Presse:

"Land fördert Gründer- und StartUp-Szene in Schleswig-Holstein mit 6,9 Millionen Euro" (Wirtschaftsministerium Kiel, 16.02.2017)

"An guten Ideen fehlt es nicht" (Kieler Nachrichten, 17.02.2017)