Events der Startup-Szene

ZfE Digitales Frühstück start-up friday

Entrepreneurs on Campus weitere Veranstaltungen

Seit der Eröffnung Ende 2018 veranstalten wir bei uns im ZfE Inkubator regelmäßig Events. Aufgrund der Corona-Pandemie konnten unsere Semesterreihe start-up friday sowie unsere Veranstaltungsreihe Entrepreneurs on Campus nicht wie geplant stattfinden. Mit unserem Digitalen Frühstück bleiben wir weiterhin erreichbar und bieten dir die Möglichkeit dich mit der Startup-Szene in Kiel zu vernetzen. Darüber hinaus möchten wir dich auf diesen Seiten über weitere Veranstaltungen an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und anderen Institutionen rund um das Thema Startups, Gründungsszene und Unternehmertum informieren. Du kennst ein tolles Event, das du hier nicht findest oder planst sogar selbst eines, das hier hinein passt? Dann meld dich gern bei uns.