Events der Startup-Szene

ZfE digitales Frühstück

Um in dieser für uns alle neuen Situation den Kontakt zu pflegen, treffen wir uns jeden Donnerstag zum gemeinsamen, virtuellen Frühstück mit dem ZfE-Team und unseren Startups. Dabei sprechen wir über die alltäglichen Herausforderungen und Chancen im Homeoffice und setzen vereinzelt thematische Schwerpunkte. Wenn du an der Teilnahme interessiert bist, melde dich gern bei uns.

start-up friday Entrepreneurs on Campus weitere Veranstaltungen

Seit der Eröffnung Ende 2018 veranstalten wir bei uns im ZfE Inkubator regelmäßig Events. Unsere Semesterreihe start-up friday erfreut sich steigender Beliebtheit und unsere Veranstaltungsreihe Entrepreneurs on Campus wollen wir in diesem Jahr in einem neuen Format präsentieren. Darüber hinaus möchten wir dich auf diesen Seiten über weitere Veranstaltungen an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel und anderen Institutionen rund um das Thema Startups, Gründungsszene und Unternehmertum informieren. Du kennst ein tolles Event, das du hier nicht findest oder planst sogar selbst eines, das hier hinein passt? Dann meld dich gern bei uns.